СЛОБОДСКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД (СМСЗ) принял участие в выставке АгроВятка-2018. Какие новинки сельхозтехники увидели посетители?

10.04.2018

Выставка АгроВятка – 2018 проходила в этом году два дня с 5 по 6 апреля. На выставочном стенде СЛОБОДСКОГО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОГО ЗАВОДА (СМСЗ) была представлена продукция в широком ассортименте – полуприцеп самосвальный ПС-7; зерновые дробилки КУ-203 и ДМ-4 (для приготовления комбикорма); скреперные установки навозоудаления ТСГ-170, шнековые транспортеры ТШГ-190, штанговые транспортеры ТШ-300 и ТШ-400, скребковые транспортеры ТСН-160А, ТСН-2Б, ТСН-3Б, а также отвалы для тракторов МТЗ различных типов.

Большое внимание посетителей выставки привлекли две представленные новинки – измельчитель рулонов ИР-1.8 с увеличенным ротором выдувателя и кормораздатчик АКМ-9 с транспортером.

Новый измельчитель ИР-1.8 выбрасывает измельченную массу на расстояние до 19,5 м. Значительная дальность вылета массы позволяет использовать агрегат на современных комплексах беспривязного содержания скота. Дополнительные режущие ножи на роторе выдувателя помогают получить измельченную массу мелких фракций, сохраняя высокую скорость измельчения. Противорежущая пластина выдувателя легко регулирует степень измельчения.

Кормораздатчик АКМ-9 с транспортером производится в двух вариантах – с ленточным или цепным транспортерами. Кормораздатчик АКМ-9 с транспортером раздает приготовленный корм на две стороны попеременно и сама раздача корма происходит более равномерно.

Сейчас продукцию СМСЗ можно приобрести по выгодной цене по программе 1432. Также техника продается в рассрочку без переплаты и в лизинг с помощью компании Росагролизинг.

Подробнее узнать о новом измельчителе рулонов ИР-1.8

Подробнее о новом кормораздатчике АКМ-9 с транспортером

Полный ассортимент техники для покупки по программе 1432

← Назад к списку новостей