Делегация Республики Коми на СЛОБОДСКОМ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОМ ЗАВОДЕ. Что увидели и узнали гости?

22.11.2017

Большая делегация Республики Коми во главе с Министром сельского хозяйства и потребительского рынка Республики Коми посетила ведущее предприятие сельского машиностроения Кировского региона - СЛОБОДСКОЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД (СМСЗ). Важными участниками делегации были руководители крупных хозяйств Республики.

Специалисты завода представили гостям предприятие и несколько направлений своей деятельности, рассказав о преимуществах и выгодах производимой техники и оборудования.

Комбикормовые установки КУ-2 используется для приготовления высококачественного комбикорма непосредственно у себя в хозяйстве.

Преимущества комбикормовой установки КУ-2:

  • Точная дозировка компонентов комбикорма за счет электронной системы взвешивания
  • Простота и скорость регулировки крупности помола за счет замены решета
  • Повышенная надежность и ремонтопригодность привода за счет использования ременной передачи

Работают в Республике Коми и кормораздатчики АКМ-9, признанные лучшими в России.

Сейчас появился в продаже кормораздатчик АКМ-9 с транспортером и возможностью раздачи корма на две стороны. Применение транспортера в кормораздатчике улучшает равномерность раздачи корма на ферме.

Полуприцепы самосвальные герметичные ПС-7 используются для перевозки различных грузов, в том числе жидких и полужидких. Преимущества полуприцепа ПС-7: улучшенные потребительские свойства за счет формы кузова, повышенная прочность кузова, угол подъема кузова 87 градусов.

Бульдозерное оборудование БП-2,2; БП-2,5; БП-2,8 на различные тракторы МТЗ актуально в настоящее время года. Бульдозерное оборудование имеет гидравлическое управление отвалом. Важная особенность в том, что угол поворота отвала регулируется и достигает 30 градусов.

Были также представлены и продемонстрированы различные транспортеры навозоудаления – скребковые транспортеры ТСН-160А, ТСН-2Б, ТСН-3Б, штанговые транспортеры ТШ-300 и ТШ-400, скреперные установки ТСГ-170 с вертикальными приводными станциями и улучшенными характеристиками шкафа управления: настройка времени уборки, защита от наезда на препятствие, защита от примерзания в холодное время года.

Сотрудничество между Республикой Коми и СМСЗ активно развивается. В этом году рост продаж продукции СМСЗ в Республику Коми составил более 50%. Планируется и дальше улучшать взаимодействие с Министерством и хозяйствами Республики и помогать достигать им поставленных целей в свой работе.

← Назад к списку новостей